Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Цукерка26
![]() |
1) Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
2) Масло сливочное и творог нарезать на кубики |
![]() |
3) В большую тарелку просеять муку, добавить творог и масло. И порубить быстро ножом, до крошки. Затем добавить желток, щепотку соли и сахара. |
![]() |
4) Замесить тесто и скатать в шар. Затем, завернув в пленку, отправить в холодильник на 40 мин. |
![]() |
5) Тесто еще раз промять. Раскатать на доске, вырезая длинные треугольники. На каждый треугольник на край положить по 0.5 ложки повидла (можно меньше). |
6) Каждый треугольник свернуть в плотный рулетик и защипать концы. |
![]() |
7) Рогалики положить в холодильник на 20 минут. После вытащить, положить на пергаментную бумагу и выпекать при 200 С 20-30 минут |
8) Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подавать к столу! Приятного чаепития! |