Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НеБлонда
![]() |
Капусту тонко шинкуем и заливаем соленым кипятком на 5 минут (если капуста жесткая, то оставить на дольше). Откинуть на дуршлаг, слегка примять ложкой, чтобы удалить лишнюю воду. |
![]() |
Капусту смешать с рисом. |
![]() |
Добавить слегка взбитое яйцо (у меня сегодня два маленьких), одну мелко порубленную луковицу, манную крупу, чеснок (давила на чеснокодавке) и приправить солью и перцем. |
![]() |
Все тщательно перемешать. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. |
![]() |
Сложить биточки в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. |