Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Senpolia
![]() |
Ингредиенты (согласитесь, очень скромно) |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Духовку разогреть до 220°C. |
![]() |
Смешать в кастрюльке воду, молоко, масло и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и засыпать всю муку. Не снимая с огня, замешиваем тесто. Должна получиться однородная масса. |
![]() |
Снимаем с огня и по одному добавляем яйца. Только когда одно яйцо полностью вмешивается, добавляем следующее. |
![]() |
Затем добавляем и вмешиваем тертый сыр. |
![]() |
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто ложкой, оставляя между шукетами расстояние не менее 5 см (они будут расти). |