Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: klad1202
![]() |
Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать |
![]() |
Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень |
![]() |
Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили еще 5-7 мин. до готовности печени |
![]() |
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пузырьков. Половину белков ввести в гречку, половину - в рис. Желтки смешать с 50 мл воды или молока |
![]() |
Дно формы смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить рис ровным слоем |
![]() |
Затем печеночную начинку, которую предварительно смешали с половиной желтков |
![]() |
Сверху - гречневую кашу, разровнять, смазать оставшимся желтком |
![]() |
Посыпать тертым сыром (на мелкую терку) |
![]() |
Вынимаем из духовки наше блюдо. |
![]() |
Подаем "с сердцем и душой" |