Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Из сливочного масла, сахара и муки сделать крошку |
![]() |
Добавить яичные желтки |
![]() |
Дрожжи и соль развести в теплом молоке. Добавить в мучную смесь |
![]() |
Замесить тесто и убрать в холод |
![]() |
Тем временем творог с сахаром и сметаной пробить в блендере, добавить ванилин |
![]() |
Яичные белки взбить до пиков и вмешать в творожную начинку |
![]() |
Как дополнение для начинки я использую джем Махеев |
![]() |
Тесто раскатать на пергаменте, аккуратно перенести на противень, в середину выложить творожную начинку. Сделать полоски из джема |
![]() |
Аккуратно завернуть края галеты. Деревянной палочкой сделать разводы в начинке |
![]() |
Выпекать в горячей духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |