Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
В сотейнике на сливочном масле обжарить со всех сторон на сильном огне кусок свинины. Можно пропустить этот этап, если у вас на мангале уже готовятся ароматные шашлыки. С шашлыком будет еще вкуснее! |
![]() |
Мясо переложить в форму, посолить, поперчить, долить немного воды и довести до готовности в духовке при Т 180 С 40-60 минут. |
![]() |
Мясо немного остудить, а тем временем очистить яблоки и отварить их в небольшом количестве воды до мягкости. Мне понадобилось 4 минуты. |
![]() |
Мясо нарезать тонкими небольшими ломтиками, чтобы удобно было кусать, булочку разрезать вдоль пополам. |
![]() |
На каждую половинку булочки положить яблоко с джемом. Ммм, это уже вкусно! В лимонном джеме содержатся кусочки лимона и цедры, это придает ему очень пикантный вкус с легкой горчинкой. |