Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
Описание: Этот рецепт я недавно нашла на просторах интернета, немного преобразовала и решила с вами поделиться. Получилось ооочень вкусно! А малина сводит с ума своими волшебными нотками аромата.Мясо порезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле. |
Ананасы консервированные порезать. |
Слоеное тесто (готовое) разморозить. За 5 мин до окончания обжаривания к мясу добавить малиновый джем. |
Мясо выложить в форму. Добавить коньяк, ананасы. Посыпать натертым сыром. |
Немного теста оставить для украшения. Большую часть слоеного теста растянуть руками и накинуть на мясо с ананасом и сыром, сделать надрезы. Из оставшегося теста сделать жгуты и "цветочки", украсить. |
Смазать тесто желтком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке при t 180 градусов 30 мин. |
Вынуть из духовки и украсить по вашему усмотрению. Я украсила малиной и в надрезы добавила малиновый джем. Кстати, тоже будет вкусно, если добавить вместо малинового джема клюквенный. |