Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отвариваем предварительно рис. |
![]() |
Трем на крупной терке тыкву и |
![]() |
обжариваем ее на оливковом масле до румяности. Добавляем немного воды и слегка доводим до мягкости. Следим, чтоб не разварилась. |
![]() |
Трем вареную свеклу на крупной терке и кладем в общую чашку. |
![]() |
Добавляем тыкву и |
![]() |
готовый рис. Мешаем ингредиенты. |
![]() |
В отдельной емкости смешиваем сок имбиря (я, кстати, люблю жмых от этого острого корня, так что немного отошла от рецепта - это дело вкуса), чеснок, соевый соус и |
![]() |
клюквенный джем. Хорошо растираем. |
![]() |
Кладем эту смесь в гарнир и перемешиваем. |
![]() |
Украшаем (по желанию) свежей клюквой и миндалем. |
![]() |
Вкусный и оригинальный гарнир готов! Приятного обеда или ужина! |