Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Сначала надо приготовить начинку. Отмерить 80 граммов коричневого сахара ТД"Мистраль" демерара. |
![]() |
Высыпать в ковшик, добавить сливки, поставить на огонь и варить 3 минуты. |
![]() |
Снять с огня, добавить глюкозный сироп (или мед), тщательно размешать. |
![]() |
В еще горячую смесь всыпать 100 граммов шоколада, перемешать до однородной массы. |
![]() |
Добавить коньяк. Оставить начинку остывать. |
![]() |
Слегка постучать формочкой по столу, чтобы вышли наверх пузырьки воздуха. |
![]() |
Перевернуть форму и, слегка потряхивая, вылить шоколад на поднос. Затем собрать вылитый шоколад обратно в чашку. |
![]() |
Поставить форму в морозилку на 5 минут, чтобы шоколад застыл. |
![]() |
Снять излишки застывшего шоколада скребком или тупым ножом. |
![]() |
Наполнить остывшей начинкой наши конфеты. Поставить в морозилку на 10 минут. |
![]() |
Шоколад слегка подогреть и вылить на начинку. |
![]() |
Снять излишки горячего шоколада с помощью ножа или скребка. Поставить в морозилку на 20 минут. |
![]() |
Аккуратно вытащить конфеты из формочек. Можно угощаться! |