Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tativita
Описание: Такие язычки готовит моя мамуля. Это одна из вариаций приготовления фаршированного языка. Основа для рецепта взята из книги "Румынская кухня". Прошу, не судите строго за представленную подачу, в украшениях я не сильна)))Нам потребуется два, предварительно отваренных и очищенных, свиных языка. |
Вырезаем сердцевину, чтобы получились лодочки |
Нарезаем и обжариваем лук. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере |
Добавляем по вкусу соль, перец и 1 столовую ложку майонеза, я ориентируюсь на количество полученного фарша. |
Можно посыпать сыром и отправить еще на 2 минуты в духовку. |
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита! |