Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-карамель из геркулеса

Автор: лялич

Крем-карамель из геркулеса

Описание: Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками и джемом. Очень вкусный десерт-каша. Прекрасный завтрак или ужин. Рецепт взят с сайта Юлии Высоцкой с моими изменениями.

Ингредиенты

Приготовление

Крем-карамель из геркулеса ингредиенты Ингредиенты.

Крем-карамель из геркулеса ингредиенты Хлопья засыпать в кастрюльку, залить молоком и поставить варить. Посолить, добавить 1 ч. л. сахара и варить до готовности.

Крем-карамель из геркулеса ингредиенты Яблоки почистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Положить на сковородку, добавить масло и 1 ч. л. сахара. Готовит до мягкости. Снять и добавить джем.

Крем-карамель из геркулеса ингредиенты Кашу положить в керамическую формочку. Сверху кладем яблоки с джемом. Посыпаем сверху 1 ст. л. сахара.

Крем-карамель из геркулеса ингредиенты Поставить в микроволновку или духовку под гриль на 5 мин.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Крем-карамель из геркулеса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru