Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками и джемом. Очень вкусный десерт-каша. Прекрасный завтрак или ужин. Рецепт взят с сайта Юлии Высоцкой с моими изменениями.Ингредиенты. |
Хлопья засыпать в кастрюльку, залить молоком и поставить варить. Посолить, добавить 1 ч. л. сахара и варить до готовности. |
Яблоки почистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Положить на сковородку, добавить масло и 1 ч. л. сахара. Готовит до мягкости. Снять и добавить джем. |
Кашу положить в керамическую формочку. Сверху кладем яблоки с джемом. Посыпаем сверху 1 ст. л. сахара. |
Поставить в микроволновку или духовку под гриль на 5 мин. |