Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Karnaval
![]() |
Поставить закипать воду (если есть куриный бульон, только приветстуется). Подготовить курицу. В оригинале - необходимо куриное филе и ее же ножки. Мне подумалось, что вполне достаточно окорочка. |
![]() |
Нарезать болгарский перец и цуккини, добавить в кипящий суп. Опять же, оригиналом рецепта предполагался еще и зеленый горошек, но я его в супе не люблю, поэтому принципиально не добавила. |
![]() |
Добавляя яичную лапшу, нужно учитывать время ее приготовления. Потому как мне попадалось такое резиновое изделие, которое варилось не менее 20 минут. |
![]() |
В шаге от готовности блюда заправить его измельченными любым способом помидорами. |
![]() |
Дать супу немного настояться. И вот - результат! |