Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Мясо помыть, нарезать небольшими кусками. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить в блендере или истолочь в ступке вместе с горошинами перца. |
![]() |
Лук почистить и нарезать. |
![]() |
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. |
![]() |
Острый перец вымыть и нарезать тонкими кольцами. |
![]() |
Чеснок очистить и истолочь. |
![]() |
Включить мультиварку на режим Поджаривание. |
![]() |
Растопить бараний жир, затем добавить масло и обжарить лук 7 минут. |
![]() |
Добавить мясо и готовить, время от времени помешивая, 10 мин. |
![]() |
Муку развести в 1 ст. л. холодной кипяченой воды, добавить к луку с мясом и готовить, помешивая, еще 1 мин. Добавить томатную пасту. |
![]() |
Влить 2 л воды и гранатовый сок, добавить промытый рис. Добавить грецкие орехи, лавровый лист, хмели-сунели и соль. |
![]() |
Закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1,5 часа. |
![]() |
В готовый суп добавить толченый чеснок и зелень и дать настояться 5 минут. |
![]() |
Подаём к столу! Приятного аппетита! |