Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
![]() |
Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом. |
![]() |
Нашинковать мелко зелень |
![]() |
Нарезать мелко репчатый лук |
![]() |
Приготовить приправы |
![]() |
Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже перемешать. |
![]() |
На пищевую пленку выложить получившуюся массу и свернуть. Края пленки завязать. |
![]() |
Включить мультиварку на режим мультиповар, изменив температуру на 100 градусов. |
![]() |
Выставляем время 2 часа 30 минут. По окончании приготовления достаем готовую ветчину из воды и отправляем в прохладное место для остывания. Желательно на ночь. |
![]() |
После остывания снимаем пленку и нарезаем. |