Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю попробовать нежную и сочную телятину с грибами, приготовленную в мультиварке VITEK VT-4214.Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. |
Телятину обрезаю от пленок, нарезаю произвольными кусочками (у меня размером с гриб). |
Шляпки шампиньонов я очищаю от пленки. У меня грибы среднего, ближе к мелкому размеру - я их резать не буду, оставлю целыми. |
Включаю режим "Поджаривание", разогреваю растительное масло, выкладываю кусочки мяса и обжариваю до румянца, чтобы выпарилась вся влага. |
Добавляю нарезанный полукольцами лук, обжариваю. |
Добавляю очищенные грибы, быстро обжариваю в течение нескольких минут. Выключаю мультиварку. |
Вливаю жирные сливки, солю, перчу по вкусу. |
Включаю режим "Тушение" на 50 минут, после окончания программы выкладываю на блюдо и подаю к столу. На гарнир прекрасно подойдет паста, картофель, рис, цветная капуста. |