Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда! За рецепт благодарю польского кулинара Беату.Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. |
Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. |
Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка. |
Посыпаю каждый ломтик солью и черным молотым перцем. |
Фету разминаю с помощью вилки. |
Добавляю томатную пасту, порубленные грецкие орехи, сушеный орегано, сладкую паприку. |
Зелень петрушки мою, мелко нарезаю, добавляю в начинку. |
Начинку тщательно перемешиваю. |
Каждый ломтик мяса покрываю начинкой. |
И сворачиваю рулетиком. |
Я рулетики не скрепляла, но, в зависимости от выбранного мяса, можно скрепить их зубочисткой, чтобы они не разворачивались при обжаривании. |
Обваливаю рулетики в муке. |
Репчатый лук чищу, мою, нарезаю полукольцами. |
Лук чуть солю, перемешиваю и даю ему немного пустить сок. |
В мультиварке включаю программу "Поджаривание" на 50 минут. В чашу мультиватки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Выкладываю часть рулетиков в чашу для обжаривания. |
Обжариваю рулетики несколькими партиями до золотистого цвета со всех сторон. |
Обжариваю лук до мягкости на программе "Поджаривание". Выкладываю рулетики на блюдо, сверху покрываю их луком. Приятного Вам аппетита! |