Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Нежное, ароматное мясо, с приятной пикантной ноткой. Мясо приготовлено в мультиварке "Vitek"-VT-4206RНаши продукты: |
Мясо порезать небольшими кубиками |
Лук порезать не очень тонкими полукольцами |
Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками. |
Грибы порезать пластиками |
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала |
На сало выкладываем всю морковь, сверху мясо. |
На мясо выкладываем порезанный чеснок. Солим и перчим - по вкусу. |
Выкладываем лук, сверху грибы. |
Хорошо посолим, поперчим по вкусу. |
Добавляем вино. |
Добавим коньяк. |
Выбираем режим "Тушение" (или "Суп"). Нажимаем кнопку "Старт". |
По окончании программы получаем вот такое ароматное и красивое блюдо. |