Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Кто из нас не готовил рагу? Наверное, это одно из самых благодарных блюд - и любое мясо станет мягким, и добавить можно все, что любишь или есть в припасах! Прочитав в аннотации к этому рагу "Ваши гости управятся с этим блюдом за считанные секунды" я подумала - да ну!!! Так вот, 2 хрупкие барышни и 3 деток от 1,4 до 6 лет управились с этим блюдом за один присест!В приготовлении этого рагу мне помогала мультиварка Vitek VT-4211 W. Мясо нарезать кубиками примерно 2,5х2,5 см. Обжарить на растительном масле. Для этого используем программу "ЖАРКА" 10 минут. |
Добавляем за 2 минуты до окончания программы муку, тщательно перемешиваем. |
Добавляем нарезанный кубиком лук |
Консервированные помидоры вместе с жидкостью |
Сельдерей, тоже нарезанный |
Смешиваем бульон, яблочный уксус и мед. Заливаем мясо уксусной смесью, солим, перчим и перемешиваем содержимое чаши! |
Выставляем функцию "ТУШЕНИЕ МЯСА" на 2 часа. Периодически все же я советую открывать мультиварку и перемешивать содержимое. |
За 20 минут до окончания программы добавьте к мясу промытый изюм, нарезанную не очень мелко морковь и натертый или мелко нарезанный имбирь. |
Подавать это рагу вкусно рисом или просто с хлебом! Приятного всем аппетита! |