Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
![]() |
Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. |
![]() |
Мясо режем на куски среднего размера. |
![]() |
Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "Поджаривание" на 20 минут. |
![]() |
Через 5 минут добавляем мясо. Готовим до окончания программы. |
![]() |
После окончания программы "Поджаривание" добавляем к мясу промытый чернослив и соль по вкусу. |
![]() |
Ставим мультиварку на программу "Тушение" на 1 час 10 минут. За 30 минут до окончания программы добавляем к мясу наш соус и готовим до окончания программы. |