Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Тщательно втерли специи в мясо, все остатки специй собрали и "впихнули" сверху на мясо. Даем грудинке отдохнуть и напитаться этими безумными ароматами примерно час. |
![]() |
Выкладываем грудинку в мультиварку кожей вниз. У меня мультиварка VITEK VT-4207R |
![]() |
Ставим на режим "выпечка" на 50 минут. В оригинальном рецепте было указано время - 30 минут. Но я что-то засомневалась, не стала рисковать, и время увеличила до 50 минут. |
![]() |
После того, как время закончилось, оставьте грудинку в выключенной мультиварке при закрытой крышке минут на 20. Через 20 минут вынимаете готовую грудинку. Специи благоухают... |