Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в пиве

Автор: Мария По

Говядина в пиве

Описание: Сочная, мягкая говядина с густой, ароматной подливой. Мужчины будут очень довольны подобным мясным блюдом, да и женщины не откажутся.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в пиве ингредиенты Мясо нарезать на кусочки. Я не стала мелко нарезать.

Говядина в пиве ингредиенты Нарезать кубиками лук.

Говядина в пиве ингредиенты Включить режим "поджаривание". На смеси масел немного обжарить лук. Переложить его на тарелку.

Говядина в пиве ингредиенты Обжарить мясо с двух сторон, до легкой корочки.

Говядина в пиве ингредиенты Это мы делаем для того, чтобы сок остался в мясе.

Говядина в пиве ингредиенты Обжаренные кусочки мяса обвалять в муке.

Говядина в пиве ингредиенты Переложить в чашу мультиварки.

Говядина в пиве ингредиенты Сверху выложить лук. Посолить и поперчить.

Говядина в пиве ингредиенты Теперь пиво. Аккуратно поливаем им мясо, чтобы не образовывалась большая пена.

Говядина в пиве ингредиенты Черный хлеб, у меня две корочки, намазать горчицей.

Говядина в пиве ингредиенты Выложить сверху на мясо. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим "тушение", время 1 ч. 20 мин. Через 30 минут, когда хлеб и горчица отдадут свой аромат, аккуратно открыть крышку и вынуть хлеб, продолжить тушение. После приготовления посыпать рубленой зеленью и можно подавать.

Говядина в пиве ингредиенты Получается нежное, ароматное мясо и насыщенная, густая подлива. Приятного аппетита.

Говядина в пиве ингредиенты Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R. Совет из своего опыта: чистую мультиварку я оставляю открытой несколько часов или на ночь, так все частички воды полностью высыхают, не сохраняются никакие запахи.








Говядина в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru