Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: К концу зимы организм уже настойчиво требует витаминов. Этот салат укрепит наше здоровье и порадует вкусовые рецепторы.Если не считать время на запекание свеклы, то приготовить этот салат можно за 10 минут. Свеклу я запекаю в духовке при 200*С примерно час. Время зависит от ее размера. |
После того, как свекла немного остынет, очистите ее и нарежьте небольшими кубиками |
Фету тоже нарежьте или разломайте на небольшие кусочки. Вместо феты можно взять молодой козий сыр... кто любит. Я не люблю. |
Приготовьте заправку - смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, сушеные итальянские травы и добавьте малиновый джем Махеевъ. Этот замечательный вкусный джем придаст нашей заправке вкус лета. |