Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Наггетсы нравятся всем, взрослым и детям. Готовятся они очень просто. Наггетсы, приготовленные своими руками, намного вкуснее, чем покупные. Предлагаю вам мой вариант.Куриные грудки отбить (положить мясо на пленку и сверху накрыть ей). |
Нарезать мясо на небольшие кусочки. Посолить, поперчить. |
Готовим 4 тарелочки для панировки: с мукой, взбить яйца вилкой, с сыром и панировочными сухарями. |
Панировать каждый кусочек филе сначала в муке с двух сторон, затем обмакивать в яйцо, затем в сыр и панировать в сухарях (сухари хорошо прижимать, собирать сыр и вминать). |
Сложить на тарелку. |
Сразу выкладывать наггетсы в казанок с разогретым маслом и обжаривать до желаемой румяности, переворачивая несколько раз. |
Готовые наггетсы выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. |