Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук. |
![]() |
Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины. |
![]() |
Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут. |
![]() |
Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Ставим тушиться на 45 минут. |
![]() |
Пока тушится — нарезаем перец и томаты. |
![]() |
Добавляем перец чили (для тех, кто любит с огоньком!). Этот шаг вы можете пропустить, я - нет. |