Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина тушеная с орзо-крифараки

Автор: Puziks

Говядина тушеная с орзо-крифараки

Описание: Тематика очень близка к греческой кухне, именно оттуда была позаимствована идея. Кусочки говядины, тушенные в густом соусе с необычными макаронными изделиями. Количеством пасты вы можете превращать второе блюдо в сытный суп=) Это блюдо лучше делать в мультиварке, т. к. она позволяет делать мясо очень нежным. В создании блюда мне помогала прелестная мультиварка Vitek VT-4205 BK.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук.

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины.

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут.

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту.

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты Перемешиваем.

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты Ставим тушиться на 45 минут.

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты Пока тушится — нарезаем перец и томаты.

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты Добавляем перец чили (для тех, кто любит с огоньком!). Этот шаг вы можете пропустить, я - нет.

Говядина тушеная с орзо-крифараки ингредиенты И в завершение всыпаем пасту. Перемешиваем, тушим еще 10 минут. Выключаем. Остерегайтесь желания добавить побольше пасты! Если на момент готовности вам кажется, что блюдо жидковато, то к утру вы обнаружите, что паста заметно увеличилась в размерах.


А кому погуще?


А кому пожиже?


Говядина тушеная с орзо-крифараки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru