Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bunny-evil
![]() |
Приготовим продукты: мука, дрожжи, масло, яйцо, соль, сахар, ванилин. |
![]() |
Смешаем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, ванилин, соль, сахар. |
![]() |
Добавим растопленное масло, молоко, яйцо. |
![]() |
Замесить тесто. Смазать подсолнечным маслом миску и выложить тесто, накроем пищевой пленкой и поставим в теплое место на час. |
![]() |
Застелить на противень пергаментную бумагу. Выложим тесто. |
![]() |
Нарезать на 10-13 частей. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. |
![]() |
Смешать яичный желток с 1 столовой ложкой молока и смазать наш батон. Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать 20-30 минут, пока наша булочка не подрумянится. |
![]() |
А теперь можем полениться и расслабиться со стаканом молока и ломтиком "Ленивой" булочки. Приятного Вам аппетита!!! |