Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Фото с сайта производителя. |
![]() |
Все фото открываются в полном размере при клике! Смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать маринад с ребрышками и оставить их мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь. |
![]() |
Выбрать режим "Поджаривание", время 30 минут. Выложить ребрышки в мультиварку. |
![]() |
Обжарить ребрышки по 15 минут с каждой стороны. После окончания жарки добавить в чашу воду. Наливайте столько, чтобы она покрывала ребрышки не более, чем наполовину. |
![]() |
Установить режим "Тушение", время - 30 минут. |