Описание: Быстрое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 500 г
Майонез
— 3 ст. л.
Кетчуп
— 4 ст. л.
Вода
Приготовление
Окорочка вымыть, порезать на порционные куски. Натереть приправой, если в вашей приправе нет соли, тогда посолите. Разложить в посуде для микроволновой печи курицу кожей вниз.
Размешать майонез и кетчуп. Полить окорочка соусом. Долить воду, чтобы окорочка была почти полностью покрыта жидкостью. Крышкой накрыть посуду и поставить в микроволновую печь.
Готовить в высоком режиме (max} около 22 -28 минут, или пока окорочка не станут мягкими. В середине приготовления кусочки окорочка нужно перевернуть.
Курица под домашним соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/