Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. |
![]() |
Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. |
![]() |
Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для сладкоежек можно побольше добавить. |
![]() |
В отдельной миске смешиваем сливочное масло комнатной температуры с измельчённым грецким орехом. |
![]() |
Орехово-сливочную смесь добавляем к хлопьям и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем тыкву, хорошенько перемешать. |
![]() |
Вот такой консистенции получается тесто, отщипываем немного, скатываем шарик размером чуть больше грецкого ореха. |
![]() |
Обваливаем в маке со всех сторон. |
![]() |
Также обваливаем в кунжуте. |
![]() |
Готовые конфеты отправляем в холодильник, дать постоять часика два-три, а лучше на ночь (чем дольше стоят, тем становятся вкуснее). Угощайтесь, мои дорогие, приятного вам аппетита!!! |