Описание: Очень вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 250 г
Сухари
(молотые)
— 3 ст. л.
Лук репчатый
(натереть на терке)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Кумин
(смолоть)
— 6 шт
Имбирь
Перец черный
Томаты в собственном соку
(консервированные)
— 400 г
Сметана
(жирная)
— 200 мл
Приготовление
Из фарша сформировать шарики и уложить в стеклянную кастрюльку. Обжарить (без масла, если фарш жирный) под крышкой 3 мин на 100 %. Перевернуть. Обжарить еще три мин.
Залить соусом и тушить еще 4 мин.
Готовое блюдо посыпать укропом.
Подать с отварной картошкой или рисом.
Тефтели в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/