Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
Описание: Хрустящие песочные коржи отлично сочетаются с клубничным джемом. Такой простой, "бюджетный" торт мы пекли в 90-е годы, когда выбор продуктов был невелик, прослаивали обычным повидлом. Но теперь, с помощью джема "Махеевъ", он стал еще вкуснее! Я приготовила небольшой тортик (диаметром 15 см), если будет желание испечь его, то советую удвоить количество ингредиентов. И еще: торт хорош тем, что его можно приготовить заранее, дня за два - он лучше пропитается и будет еще вкуснее!Необходимые ингредиенты. |
В муку положить сахар обычный и ванильный, масло, желтки, соду и быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. |
Охлажденное тесто разделить на 4 части. |
Раскатать в небольшие лепешки диаметром 15 см., толщиной 0,5 см. |
Оставить на пропитку в теплом помещении на несколько часов. Приятного аппетита! |