Описание: Мясо, ветчина, сосиски, лук, огурцы... - получается густой, вкусный суп.
За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Сосиска
— 3 шт
Ветчина
— 200 г
Свинина
— 200 г
Говядина
— 150 г
Лук репчатый
— 2 шт
Огурец соленый
Томатная паста
— 4 ст. л.
Чеснок
— 3 зуб.
Морковь
— 1 шт
Оливки зеленые
— 5-8 шт
Зелень
Лимон
Приготовление
Варим свинину и говядину, слегка подсолив.
Сосиски и ветчину режем тоненькой соломкой и обжариваем на оливковом масле, затем добавляем вареное мясо, порезанное мелкими кубиками, и жарим ещe 5 -10 мин.
Лук режем кубиками, огурцы трeм на крупной тeрке, морковь тоже, и обжариваем на масле оливковом, когда слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и ещe 5 мин жарим. Обжаренное мясо и обжаренные овощи кладeм в бульон, в котором варилось мясо, и варим в течение 5 мин., затем добавляем порезанные оливки 5 -8 шт, тeртый на мелкой тeрке чеснок и мелко порезанную зелень петрушки, лука.
В конце варки добавляем 2 -3 дольки лимона и даeм настояться.
Солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/