Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Взбиваем белки 1 минуту, затем добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Затем добавляем сахарную пудру. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем кулинарной лопаткой. Получается блестящая густая белая масса. |
![]() |
На бумаге для выпечки рисуем контур бабочки. |
![]() |
Переворачиваем бумагу нарисованной стороной вниз, чтобы карандаш не отпечатался на безе, и выкладываем белки по видимым контурам рисунка, толщиной 6-7 мм. |
![]() |
При помощи кулинарного шприца выкладываем по контурам бортики торта. |
![]() |
Ставим в духовку при температуре 120 градусов на 2 часа. Корж должен получиться полностью сухой и легкий. |
![]() |
Измельчаем блендером черничный джем от ТМ "Махеевъ" в однородную массу. |
![]() |
Сливки взбить в густую массу. |
![]() |
Аккуратно вмешать туда черничный джем. Получается очень красивый лиловый крем. |
![]() |
Выкладываем крем в наш корж-бабочку ровным слоем. |