Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: танита 29
![]() |
Сердце сварить со специями и солью остудить в рассоле. Сделать продольные надрезы и смазать чесноком протертым с солью и специями. з Замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь |
![]() |
Достать утром. В надрезы вложить сало. В середину можно положить жаренные грибы, но у меня кусочек свинины |
![]() |
Свинину отбить, посолить, посыпать специями. На лист фольги выложить слоем свинину на нее положить сердце свернуть так, чтобы сердце оказалось в нутри |
![]() |
Запечь в духовке минут 40. Оставить остывать в фольге до утра |
![]() |
Слоеное тесто раскатать и завернуть в него рулет |
![]() |
Смазать яицом выпекать до готовности теста |
![]() |
Подавать охлажденным |