Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила Хаджиева
![]() |
Берем кабачок и режем его на кружочки толщиной 7-10 мм. |
![]() |
Каждый кружок обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с 2-х сторон на сковороде. |
![]() |
Когда весь кабачок обжарен... |
![]() |
... делаем начинку: трем на мелкой терке сыр, добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. |
![]() |
Собираем наши башенки: кабачок-начинка-поми дор-начинка-кабачок. |
![]() |
Укладываем всё на блюдо и украшаем помидоркой и огурчиком. Приятного аппетита! |