Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать. |
![]() |
Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости. |
![]() |
Добавить корицу и размешать столовой ложкой. |
![]() |
Налить в две разные тарелки по 100г. сгущенного молока. |
![]() |
В одну тарелку со сгущенкой добавить клубничный джем, |
![]() |
в другую смородиновый. |
![]() |
Добавить по 0,5 ч. л. сухого имбиря в каждую прослойку. Хорошо растереть. |
![]() |
Наша начинка-прослойка готова. |
![]() |
Жарим блинчики, не слишком тонко! |
![]() |
Промазываем каждый блин поочередно, то клубничной прослойкой, |
![]() |
то смородиновой. И так далее. |
![]() |
Когда блинный торт собран, даем ему пропитаться примерно 20 минут. |
![]() |
После пропитки разрезаем на порционные куски и |
![]() |
украшаем джемами. Приятного аппетита! И чтоб в жизни у вас все было, как по маслу! |