Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кока-Коля
![]() |
Приводим все составляющие в опрятный вид. |
![]() |
Укладываем сердца, куриные лапки, луковицы и соль в кастрюлю. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на 5 часов. |
![]() |
Выжимаем сок лимона и смешиваем с горчичным порошком. Доводим соком до кашеобразного состояния. |
![]() |
Чеснок трём и укладываем на дно тарелок (по вкусу) Режем сердце приемлемыми для Вас дольками. Раскладываем по тарелочкам и заливаем ещё горячим бульоном. |
![]() |
Даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник до готовности (в моём случае на ночь) Блюдо готово! Приятного аппетита!!! |