Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IIIRusya
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Растереть масло с сахаром. Добавить желтки и ванильный экстракт, размешать. |
![]() |
Добавить муку и соль, замесить тесто. Скатать в шарики диаметром 3 см. |
![]() |
Слегка взбить белки, орехи измельчить. |
![]() |
Окунуть каждый шарик в слегка взбитые белки, обвалять в орехах. Выложить на противень. В центре каждого печенья сделать небольшое углубление наперстком или пальцем. Поставить в духовку на 7-10 минут. |
![]() |
Достать из духовки, еще раз сделать углубления. В каждое углубление выложить джем. Поставить в духовку еще на 10 минут (печенье должно стать румяным). Остудить на противне. |