Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Свинину режем небольшими кусочками. |
![]() |
Выкладываем свинину в чашу мультиварки, наливаем воды на один палец ниже уровня мяса. Выставляем режим "Тушение", время 25-30 минут. |
![]() |
Тем временем нарезать морковку достаточно крупными кусочками. На сковороду вливаем 1 ст. л. оливкового масла и выкладываем нарезанную морковь. |
![]() |
Разноцветный перец режем кусочками и отправляем к моркови. |
![]() |
Режем лук-порей колечками и тоже выкладываем на сковороду. Пассеруем овощи. |
![]() |
Выкладываем пассерованные овощи в чашу мультиварки к мясу и добавляем нарезанный кусочками сельдерей. Перчим. |
![]() |
Всыпаем промытую чечевицу. Если необходимо, подливаем водички около 250 мл, солим. |
![]() |
Выставляем режим "Тушение" и время 30 минут. |
![]() |
Получаем вот такое сытное блюдо. |
![]() |
Приятного аппетита! |