Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
Описание: Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.Разрезать на несколько частей подготовленное мясо. |
Уложить в мультиварку, залить водой. |
Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь) |
Режим "мультиповар " 160 град. 1 час. |
По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд. |
Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле. |
Переложить в миску. |
Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать. |
В чашу мультиварки положить мясо, разрезанное на мелкие кусочки, |
Залить сметаной с луком. |
Засыпать измельченными сухарями. |
Готовить в режиме "мультиповар" 15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. |