Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Говядину режем небольшими кусочками. |
![]() |
В чашу мультиварки добавить 1 ст. л оливкового масла и выложить говядину, поперчить. Выставляем режим "Жарка" и время 30 минут. Периодически мясо помешиваем. |
![]() |
Морковь режем достаточно крупными кусочками, лук полукольцами. |
![]() |
Добавляем овощи к говядине и продолжаем обжаривание. |
![]() |
Режем кусочками черешковый сельдерей и добавляем в чашу мультиварки к мясу и овощам. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество кваса. |
![]() |
По окончании режима "Жарка" вливаем в чашу мультиварки квас, солим блюдо, кладём лавровый листик. |
![]() |
Выставляем режим "Тушение" и время 60 минут. |
![]() |
Получаем вот такое блюдо. Это мясо очень хорошо сочетается с гречкой на гарнир. |
![]() |
Приятного аппетита! |