Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Взбиваем венчиком теплое масло |
![]() |
Натираем на мелкой терке цедру 1 лимона |
![]() |
Взбиваем масло с сахаром и цедрой |
![]() |
Кладем тесто в смазанную форму. Ставим ее в горячую духовку минут на 30-35 - до сухой лучины. |
![]() |
Пока печется бисквит, готовим пудру |
![]() |
Румяный, ароматный бисквит разрезаем пополам |
![]() |
Кладем малиновый джем и помним рекомендации королевских поваров - джема много не бывает! |
![]() |
Собираем пирог, посыпаем верх пудрой. Рецепт из книги "Кулинарные путешествия", Москва, 2003г. |