Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Итак, начинаем укладывать слои: первый — сало. В правильном рецепте рекомендуется использовать курдючный жир. |
![]() |
Слой лука, нарезанного кольцами. |
![]() |
Слой говядины. Предварительно ее хорошо обвалять в специях и соли. |
![]() |
Слой лука. |
![]() |
Морковь, нарезанная пятачками. |
![]() |
Сладкий перец. |
![]() |
Помидоры. |
![]() |
Баклажаны. Этот слой снова солим и сдабриваем специями. Выкладываем сверху кусочки чеснока. |
![]() |
Затем посыпаем рубленой зеленью и накрываем листьями капусты. Слегка придавливаем. Закладываем в мультиварку и больше не открываем! |
![]() |
Приготовление: Режим "поджаривание" — 40 мин. Сало подплавится, овощи дадут сок. Режим "тушение" — 1:30 (90 минут). Блюдо тушится в собственном соку. |