Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Желаете удивить гостей изысканным блюдом из кролика с соусом с пряными травами и белым вином по французскому рецепту? Нет ничего проще, заходите, полюбопытствуйте, что у нас получилось, и попробуйте сделать то же самое...Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Каждый окорочок осторожно освободим от косточки, положим между двумя листами пищевой плёнки и осторожно отобьём. |
Рулетики плотно зафиксировать кулинарной нитью. |
Включим нашу мультиварку VT-4214R, установим режим "Поджаривание". |
На дно чаши мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем наши рулетики со всех сторон до румяного состояния. Рулеты достать и отложить в сторону. |
Оставшиеся черешки сельдерея, морковь, перец и лук измельчить и положить обжаривать в чашу мультиварки. Последним положить измельчённый чеснок. |
Листья тимьяна и розмарина оборвать и завязать в марлевую тряпочку. |
К поджаренным овощам положить 1 ч. л. томатной пасты. Обжарить, чтобы масло окрасилось в оранжевый цвет. Положить два лавровых листа. |
На овощи положить рулеты из кролика и влить сухое вино и горячий бульон, посолить по вкусу. Опустить в бульон тряпочку с пряными травами. |
Подавать можно со свежими овощами и салатом. Отдельно можно подать соус, в котором тушились рулеты. |
... |
... |