Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Нарезаем лук полукольцами, морковь соломкой. |
![]() |
Из желудков удалить жилы и разрезать на 4 части. |
![]() |
Печень режем пополам. |
![]() |
У сердечек отрезаем и выбрасываем хвостик. |
![]() |
Казан смазываем растительным маслом, топим сливочное масло и на небольшом огне обжариваем до мягкости лук и морковь. |
![]() |
Огурцы почистить от кожицы, мелко порезать. Как только все закипело, добавляем огурцы, солим, перчим. |
![]() |
Собираем порционные горшочки. На низ я рекомендую положить небольшой кусочек сливочного масла, затем выкладываем содержимое казана. Я сверху бросила укропчику. |
![]() |
Каждый горшочек запечатать готовым тестом. Посредине тесто нужно несколько раз наколоть вилкой, чтобы пар не порвал крышечку. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. |
![]() |
Вот наш горшочек без крышечки. |