Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Очень вкусное блюдо. Кролик получается нежным, сочным и ароматным. Мультиварка позволяет добиться эффекта томления. Раньше я готовила кролика по этому рецепту в духовке, процесс готовки занимал больше времени, при этом мясо не выходило таким сочным.Итак, вот наши продукты. Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210. |
Подготовленного кролика нарезаем на кусочки приблизительно 5х5 см. |
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем оливковое масло и выкладываем кусочки кролика. Обжариваем при открытой крышке 7-10 минут. |
Затем на обжаренного кролика выкладываем крупно нарезанные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем 1 мультистакан воды. Закрываем крышку и выбираем режим "Тушение". |
И забываем про кролика на 50 минут. |
По прошествии указанного времени засыпаем булгур и добавляем еще 1/2 мультистакана кипяченой воды. И оставляем в этом режиме еще на 15-20 минут. |
Наш кролик готов. |