Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
![]() |
Яйца взбить в крепкую пену с добавлением соли и сахара. |
![]() |
Просеять муку, аккуратно вымешать с яйцами. Тонким, ровным слоем нанести в форму на пекарскую бумагу. Выпекать корж при 200*С 10 минут. |
![]() |
По истечении времени вынуть корж, разрезать на прямоугольники. Уложить обратно в форму получившиеся бисквитные "печеньки" до зарумянивания и подсыхания. |
![]() |
Готовим крем: творог со сметаной пробиваем в блендере с добавлением сахара. |
![]() |
Желатин заливаем молоком, оставляем на 20 минут, затем распускаем на водяной бане. |
![]() |
К творожно-сметанному крему добавляем ряженку и желатин, перемешиваем. |
![]() |
Затем нам понадобится джем. Клубничный от Махеева идеально подходит к моему десерту. |
![]() |
Хорошенько обмакиваем печенье. |
![]() |
Выливаем небольшим слоем желейную массу в застеленную пищевой пленкой форму. |
![]() |
Выкладываем печенье. Отправляем в холодильник, чтоб "схватилось", затем повторяем шаги. |
![]() |
Вот, что в итоге получается. Угощайтесь! |