Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Изначально пастрому делали из говядины: просаливали мясо, а затем коптили. Я предлагаю лайт версию из телятины и тушеную в мультиварке. А за рецепт маринада спасибо Дашуле skyfuntik, которая подарила мне баночку пасты из белых трюфелей с пармезаном.Мясо полностью обмажем маринадом, завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник либо еще на 2 часа минимум, лучше на 6-7. |
Шаг 3: Чашу мультиварки, у меня модель Vitek VT-4205, смажем оливковым маслом, выкладываем в нее 2 вида лука, порезанные полукольцами и присыпаем коричневым сахаром. |
Сверху кладем наше мясо и ставим чашу в мультиварку. |
Выбираем программу Тушить - 1:30 минут. Через 30 минут я мясо перевернула, чтобы оно стало золотистое со всех сторон и оставила еще на 30 минут. Для моего кусочка мяса хватило 1 часа. |
Готовое мясо можно подавать как теплым, так и холодным. Оно приобрело нежный сладкий вкус и карамельную корочку, а сладкий лук прекрасно дополнит его вместе с листиком салата и зерновой булочкой. |