Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью. |
![]() |
В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль. |
![]() |
Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде. |
![]() |
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 минут. |
![]() |
После окончания программы достаём рулет, даём остыть, затем в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски. |