Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольник с грибами

Автор: Pachita

Рассольник с грибами

Описание: Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами.

Ингредиенты

Приготовление

Рассольник с грибами ингредиенты Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут.

Рассольник с грибами ингредиенты Грибы залить водой.

Рассольник с грибами ингредиенты Картофель почистить, нарезать кубиками.

Рассольник с грибами ингредиенты Огурцы мелко нарезать, обжарить.

Рассольник с грибами ингредиенты Рис промыть.

Рассольник с грибами ингредиенты Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками.

Рассольник с грибами ингредиенты В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы.

Рассольник с грибами ингредиенты Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю.

Рассольник с грибами ингредиенты Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю.

Рассольник с грибами ингредиенты Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю.

Рассольник с грибами ингредиенты За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо. Подавать со сметаной.




Рассольник с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru