Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами.Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут. |
Грибы залить водой. |
Картофель почистить, нарезать кубиками. |
Огурцы мелко нарезать, обжарить. |
Рис промыть. |
Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками. |
В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы. |
Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю. |
Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю. |
Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю. |
За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо. Подавать со сметаной. |