Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили по-техасски

Автор: Пантагрюэль

Чили по-техасски

Описание: Острое блюдо из говяжьего фарша с красной фасолью и овощами

Ингредиенты

Приготовление


Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерей
до образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.
Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить овощи в сковороду, добавить паприку, порошок чили и помидоры с соком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, добавить фасоль и тушить еще 5 минут.

Чили по-техасски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru